Оксана (oksicat) wrote,
Оксана
oksicat

Про отель

Специально для Лии (вот ты у меня теперь так в голове только именуешься, извини :) liya_fa "живой отзыв"

Вообще я не очень разбираюсь в отелях, попробовала как-то почитать отзывы на специализированных сайтах и быстро бросила, потому что "сколько людей - столько и мнений".

На этот раз мы отель вообще выбрали так: муж дал Грише список в офисе туроператора, тот ткнул в номер 13. Это был отель Sailor's Park. В итоге это оказался самый недорогой отель среди предложенных :) Мы имели удобные кровати, чистое приятное постельное белье, кучу полотенец, работающую сантехнику, кондиционер, балкон с видом на апельсиновый сад и горы (за вид, правда, доплатили 400 рэ :), и кормежку 4 раза в день, даже 5 получается (завтрак с 7.30 до 9, обед с 12.30 до 14, гамбургеры с 3.30 до 4, выпечка с 4.30 до 5, и ужин с 7.30 до 9), напитки (чай, кофе, пиво, водка, вино, соки для детей (по типу юпи, но не такие сладкие и химические) до 22 часов.

Территория у отеля небольшая, но ухоженная. Из развлечений на улице: бассейны (большой и детский), настольный теннис, дартс, волейбольная площадка, бар по вечерам с музыкой (русской попсой, к сожалению) до 11 часов вечера, один раз попали на турецкую ночь (в субботу на ужин подавали очень вкусную курицу, приготовленную на гриле, и пригласили турецкий ансамбль), внутри отеля: бильярд, сауна и тренажерный зал - бесплатно, массаж, хамам - платно.

Мне больше понравилось общаться с турецким персоналом, нежели с парнями с ресепшн (судя по их русскому, выходцы с России или какой-нибудь республики СССР). Улыбка, несколько слов по-турецки, и в ответ обязательно получишь улыбку и внимательное отношение.

Ну и фото:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Фото номера сделала, когда окно было занавешано, а потом не перещелнула, но представление все равно будет. Номер небольшой, но в нем есть все, что нужно.
11

12

13

14

15

16

17

18

19

Кухня не очень разнообразная, но все свежее. Временами довольно острая пища получалась, и бывало так, что Гриша ел только огурцы, рис или макароны (пюре там делают из порошка какого-то), и сладкое с соком, т.е. без баранины или курицы. Но голодными не оставались никогда.

20

вот арбузов я там наелась!
21

22

23

24

25

26

Грише очень нравились гамбургеры, мы их даже с собой брали, если уезжали куда-нибудь из отеля. по мне так бяка :)
26а

26б

а это аниматоры отеля :) развлекали постояльцев и их детишек :) никто их с территории не гонял, все их подкармливали
27
Tags: Турция, отдыхательное, сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments